Azienda Agricola Biologica

Sito Internet realizzato con il cofinanziamento del F.E.A.S.R.

Bandiera Comunità Europea PSR Campania Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Regione Campania

I Protagonisti

La passione, sorretta dalle origini contadine, e la determinazione di Raffaele Palma nell’affrontare sfide complesse, sono alla base del progetto di recupero di queste aree agricole produttive nel cuore della Costa d’Amalfi.

Passeggiare negli uliveti e limoneti strappati all’incuria con la fatica di uomini segnati dal sole e dalla salsedine, ammirare lo scenografico distendersi dei nuovi vigneti: questo il premio per chi crede ancora nella bellezza di paesaggi unici e nell’esaltazione dei sapori e dei profumi dei prodotti coltivati con tecniche tradizionali.

Convinto dall’entusiasmo e delle idee di giovani professionisti amici, Raffaele ha voluto condividere con loro l’impegno necessario a raggiungere obiettivi ammirevoli ed unici in tale contesto ambientale.

La sfida è stata accettata dall’agronomo Giuseppe Coppola per le indicazioni tecnico-amministrative e gestionali aziendali, dall’enologo Vincenzo Mercurio per la produzione dei vini e la gestione dei vigneti, dall’ingegnere Amalia Pisacane e dai suoi collaboratori per la progettazione degli interventi di ammodernamento aziendale e di salvaguardia ambientale, dall’architetto Marina Gorruso, per l’elaborazione del packaging e per la promozione dell’olio, dal ragioniere Lucio d’Urso per la sua riconosciuta esperienza in campo fiscale, ed infine dalla simpatica combriccola dei collaboratori sul campo.

Clicca qui per vedere le foto dei protagonisti